带车旅客轿车被砸 “间间168酒店”自认无责

西安大唐长安会馆

  今天高考已经进行了大半,记者在烟台考点附近酒店走访发现,今年高考考点附近酒店的生意,火爆程度远远比不上往年。 

  记者在烟台一中附近某国内连锁酒店了解到,该酒店入住率与去年相比差多了,推出的午间四小时终点房也鲜有考生问津。酒店一位负责人表示,这可能是因为今年考生人数比往年减少导致。据了解,今年烟台39184人参加高考,较去年减少了5664人。 

  除了考生人数减少,一些考生也选择了回家休息,这也是酒店生意不如往年的重要因素。一位考生家长表示,现在很多家庭都有车了,交通在交警的疏导下,也有了比较好的保障,因为担心环境的变化可能影响考生发挥,很多考生家长都选择驾车接考生回家休息。

友情链接

 西安人民大厦 雅特商务连锁酒店西安科技路店 建国饭店 西安古都新世界大酒店 美伦酒店 西安秦都酒店 chinahotel

陕西奥罗国际大酒店 西安宾馆 西安国际会议中心.曲江宾馆 西安尚德大厦 西安唐华宾馆 西安星程蕾德曼酒店(含光店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
西安酒店预订 陕西酒店旅游网 陕西酒店预订网 住宿 预定